Губы нотами связались
На ветру шумя словами,
в поцелуе заплетали
страсть, любовь и суету.
Притяжение не властно
пухом ты в моей руке
пробежишся по ладони
словно ветер по реке.
Образы не ясны
размыты миражом,
но мне уже понятно
мы будем вдвоём.
Раскаты грома миновали
им пора сказать "Прощай"
губы нотами связались
ты меня не отпускай.
Свидетельство о публикации №111121807352