Hope for catharsis - Надежда на Катарсис
Пробыл в холодной земле он весь век
В виде зародыша впитывал влагу разлитых сердец
И наконец свою форму обрек.
Долго пробыл он в мире земном
Тянется, тянется жаждет узнать что нового в мире ином,
Примут ли свежий росток в новый мир
После той грязи что он в себя влил
Или изгоем опять назовут
И сбросят на землю отбывать новый срок...
...А росток не теряя надежды пробивается сквозь облака
Он знает про яд смертоносный, что впитывал целых сто лет...
...Людские печали, страдания, горе и муки
Заставили вырваться его в Новый Свет...
(2007 г.)
Свидетельство о публикации №111121807330