Три подруги
С детства окружают,как верных
Три подруги до старости не оставляют.
Живем и верим в Бога, надеемся на
Чудо иногда, а если и полюбим, то
Так, что кружится голова.
Три спутницы и три подруги
Надежда, Вера и Любовь за нами
Следуют повсюду, не изменяя
Вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №111121807329