Прошу

О, Господи, прошу тебя смиренно:
Мне силы дай дарить свою любовь
Тому, кто в ней нуждается безмерно,
Тому, кого беда распяла вновь.

Терпеньем надели без упований,
Бессмысленных надежд на волшебство,
Бесчисленных стенаний, причитаний,
Что крест нести по жизни тяжело.

Вдохни в меня уверенности силу,
Что все успею, все еще смогу,
Что будет повод поклониться миру
За то, что помню и в себе несу.


Рецензии