Я надежды своей не теряю,..
Потому и любви не таю.
Ко всему,что меня окружает,
Что проходит сквозь душу мою.
Освещенная улица маем
И улыбками юных девчат,
Но одной в мире грез замечаем,
Больше всех в этой жизни я рад.
Нет сумбурному времени края,
Вечно радость граничит со злом.
Если вышли с тобой мы из мая,
Так давай в этот май и зайдем.
Свидетельство о публикации №111121807293