мне кажется, что это мой дом

дальний звон воды, что землей не выпита,
гулкая свежесть, разбередившая душу...
разве подойдут тут избитые эпитеты?
разве тут измерить то, как ты мне нужен?

чувство невесомое, словно тени сумерек,
чистое, простое, как мотив для флейты
разольется нежно в оркестровом шуме рек:
ты опять гостишь в моих лазурных рейдах.

целый век прошел в три осенних месяца.
мне милей всего стены твоих храмов...
сердце от любви во весь мир не вместится,
счастью нет границ и нет конца нирване.


Рецензии
"целыЙ век..." :) Очень здорово! :) Люблю неравномерные ритмы http://www.stihi.ru/2011/10/14/3486

Оиллио   19.12.2011 23:51     Заявить о нарушении
спасибо, с равномерностью скучновато, наверно)

Анастасия Акопова   20.12.2011 17:11   Заявить о нарушении