Неплохие суши

Пародия на свой же собственный опус.Вот оригинал:
"Немёртвые души"

Спасите наши души.
Они нас плавно душат.
Корабкаясь на сушу.
А суша-лишь мираж.
Ловите наши души,
Чтоб истину их слушать.
Они вас не разрушат.
Они вам свет несут.
Любите наши души.
Любите в жар и в стужу.
Они ваш ад нарушат.
И боли исцелят.
Зовите наши души.
Они с любовью дружат.
Они повсюду кружат.
Смотри на них!Летят!
Взростите наши души.
Они вам век сослужат.
Они злой вой удушат.
Попробуют спасти.
__________________

А вот пародия:
"Неплохие суши"
Купите наши суши.
Они ведь не из хрюши.
Добыты не из лужи.
Их делают везде.
Хвалите наши суши,
Чтоб их повсюду кушать.
Они вас не разрушат.
Они вам вкус несут.
Лепите наши суши.
Лепите в жар и в стужу.
Желудок не нарушат.
И боли исцелят.
Зовите наши суши.
Они с васаби дружат.
Они повсюду кружат.
Планеты суш!Мильон!
Взростите рыбок суши.
Они вам век сослужат.
И голод злой удушат.
Попробуй!Оцени!


Рецензии