Две подруги

Пришли те дни,
когда пришлось осмыслить,
Они живут,и радуются вновь
Пути решений они найдут.
Каждая из них,
Живет своей жизнью,
Но что-то в этот миг
Случиться после мести.
В глаза не смотри,
У них свои эпизоды,
Но обе переживут,
Свои они невзгоды.
****
Слышен каждый смех,
Находят приключение сами,
Но кто-то скажет им,
Они запомнят эту фразу.
С одной лишь из них,
Происходят одни сюжеты,
Но в тайне для других ,
Навсегда две подруги.
Пролетают эти дни,
Остаются в сердцах других,
С каждым днем они помнят,
Те,клёвые дни..две подруги.
***
Последний миг-
Найдется человек с другой стороны,
Последний шанс ,
Они будут навсегда,
Ты не смотри,
Они выйдут из беды,
Но кто они?
Две луны..две подруги.


Рецензии