Кусочки счастья

В окошко рассветом и доброе утро нежданным звонком
И сонного я пробудила, но послужила подушкой потом
Похмельный, ещё усталый, и так тяжело было встать
Но всё же примчался, и снова тебе пришлось полетать
На первом - мне было смешно, в душе смеялась до слёз
Не знала, что это весёлость заставит влюбиться всерьёз
Не с первого взгляда, ни с первой минуты, не сразу.
Сказались не скоро, те вещи не видные нашему глазу.
Не верилось мне, что всё наяву, что это реально.
И месяц прошёл. Поняла. Как мило, как гениально.
Я просто порхала как бабочка, и прыгала как кузнец
Он отрезал счастье куски, приговаривала я «молодец»
Беспечная думала, что не будет конца у такого момента.
Но в жизни так не бывает, закончилась судьбы кинолента.


Рецензии