Что Свято?
и рассуждали,что для нас свято.
Первый ответил не медля
мне бы золотые монеты,
я бы купил ,что угодно,
ел бы летал беззаботно.
Второй произнес не спеша
хочу чтоб творила душа,
хочу рисовать и играть,
на каждого человека влиять.
Третий с улыбкой сказал
за Русь я молился
на Русь не влиял ,
и золото мне не нужно
достаточно только тепло,
чтоб сердце мое берегло.
Немного мясца в кислых щах,
и ярко горел мой очаг.
Я в маленьком домике жил
в нем я детишек растил,
там жили мои сыновья,
и защищали страну и меня .
Свидетельство о публикации №111121807213