Скажи...

Скажи зачем кричать
Когда тебя никто не слышит
Куда идти когда закрыты все пути
Как не бояться пустоты
когда уже почти не дышишь
Скажи, скажи, скажи...

Идти не зная что же
ждёт тебя за этой гранью
Лишь только страхи гложут
мысли в голове
И каждый раз слова толкают
ноги ближе к краю
Беги, беги, беги..


Рецензии