Рэнди. Осознание

Рэнди пыталась смириться, что всё так просто.
Небо не рухнуло, почва осталась твёрдой.
Рэнди вдыхала давно ей не нужный воздух
В мире, давно без неё проживавшем годы.

Рэнди ходила, забывшись, по перекрёсткам,
Где рядом с ней проезжали куски металла.
Рэнди пыталась смириться, что всё серьёзно,
Будто её никогда не существовало. 

В мире, её позабывшем, всё было так же:
Смерти, безумие, слёзы, боязнь утраты.
Рэнди всё верила в то, что ей кто-то скажет,
Что же ей делать и в чём она виновата.

Рэнди решила искать в этой новой жизни
То, чего не получают другие люди.
И отыскала прекраснейшую из истин:
Больно не будет, теперь никогда не будет... 


18.12.11.


Рецензии
Как-то мне образ Рэнди становится родным.) Очень четкие впечатления от стихотворения остаются.
Мысль, высказанная в последней строфе, воистину правдива.

Тори Юки   19.12.2011 23:18     Заявить о нарушении
Это замечательный мне комплимент, спасибо))

Света Арбузер   20.12.2011 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.