Я мчусь к событиям из дали

"Я мчусь к событиям из дали"

Весны... опять прикосновение,
Её лишь взгляд.., мгновенье!
Один лишь миг... и солнца луч.
Приходит разум из-за "туч"!..
***
Я знаю.., жизнь не так легка.
Чтобы попасть под "облака...".
Здесь всё борьба.., заставы.
Дуэли с жизнью и расправы!..

Один лишь шаг и ты в "тюрьме".
В какой то жуткой кутерьме ...
Направил ты ... своё движенье.
Оставил след того мгновенья.

Порою сквозь мечту .., печали,
Я мчусь к событиям из дали !..


Рецензии