Засыпая совсем... Или сноровка

Засыпая совсем, согреваясь в дороге,
Мы доедем быстро на последней маршрутке
Наплевать мне на то, что ночь на пороге,
Я готова и дальше твои слушать шутки.
 
Едем час, и с тобой мне совсем не лень,
Мы в пути, уже скоро пройдёт и второй.
И давно закончился солнечный день,
И плевочки на небе вижу я с желтизной.
 
Я запомнить хочу минуты надолго, навсегда
Это ретро-парк, сумерки, маяк - остановка.
Этот микс воспоминаний мне не деть никуда,
Чтоб добраться до дома нужна сноровка.

Романтично, нахально и легко попросил:
"Разбуди меня, когда приедем к конечной"
Удивилась! Ты столько  меня выносил,
В этот день столь спонтанный, беспечный.

Я желаю, чтоб он повторялся опять и опять
Ещё и ещё и даже начинался снова и снова.
И хотела бы знать, что когда мне сказать,
Подобрать в разговоре очень верное слово.


Рецензии