Мимолетность

Твои губы, касаясь моих,
Отражаются в свете огня,
Лишь дыханием тронешь ты их,
Пламя вырвется вмиг из меня.

В глубине слышен топот шагов,
За окном нежен шорох листвы,
Я ждала тубя столько веков,
И в прекрасных мечтах виден ты.

Ты- посланник далеких миров,
Где закаты сменяет рассвет,
Может было всё сказочным сном,
Я проснусь, а тебя рядом нет.

Ты уйдешь, не оставив следа,
Расстворишься, прикрыв тихо дверь,
Но я верю мы будем вдвоем,
И не будет горьких потерь.


Рецензии