шлёпкин след
- Удивительно, Максим!
Ты в пальто гулял так мало,
А оно уже в грязи!
- Знаешь, грязь мы не искали,
Да-а, она сама нашлась -
Точно там, где мы играли,
Оказалась эта грязь.
Саша сильно шлёпнул ножкой,
Шлёпнул я ему в ответ,
И испачкались немножко -
В общем, это - шлёпкин след.
Мам! Я выгляжу не страшно,
Чу-у-уть в меня попала грязь,
Шлёпка знатная у Сашки -
Вот как смог в него попасть -
Шлёп!
Свидетельство о публикации №111121807123
:))
Первые три катрена - очень хороши!
Дядя Игорь 19.12.2011 22:03 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 19.12.2011 22:23 Заявить о нарушении