Сарафан

Новое платье из шелка для ран.
"Ах, как хорош,"- все твердят, - "..сарафан!"
   Где им всем брючным понять, разобраться,
   В холоде лютом надеждой держаться.
В толпах прохожих легкостью лета
Ткань всколыхнется прохладою ветра.
   Кожа в мурашках, белая кожа.
   Нет, ты не станешь на брючных похожа!
Слева над сердцем - каплями роза,
Что по ошибке навеет им грезы.
    Новое платье из шелка для ран.
   "Ах, как хорош,"- все твердят, - "..сарафан!"


16.12.11


Рецензии