Заснеженные воспоминания
Потоки вод морских беспечно бродят по заливу.
Лазурных сказок звон, скользящий пласт ко дну приник.
Летящих звезд призыв кружится снежным сном счастливо.
Ревущий громкий стон, огромных волн глухой сигнал.
Даст трещину ледник, и в айсберг превратится льдина.
Прощальный долгий крик, порывы ветра, грозный шквал.
Исчезнет вдалеке - заснеженная бригантина...
Остылый мерзлый дом, вернется в память детским сном.
Далекий ледяной барьер - он там, за горизонтом.
Опасный синий айсберг, ты свободой увлечен.
Забыт размытый путь, стал старый дом - отпетым портом.
21.11.2011
Свидетельство о публикации №111121807100