Broken

По сломанным перилам
Ты поднимался в последний свой путь,
Нельзя возвратиться,
Нет сил отдохнуть.
77 океанов пролетали перед глазами,
Опустив голову, ты шел к цели,
Кто – то  говорил на ухо, что так надо,
И ты шел дальше. Бесцельно.
Сломанные ребра, лишь они были опорой,
И птицы изредка долетали до тебя,
Кто то убеждал тебя, что ты в сговоре со свободой,
Все врут. Иногда.
Раньше ты мечтал отдельно об одном,
И сразу о многом,
А теперь. . .   лишь вернутся домой,
И чтоб не кончалась  эта  дорога.


Рецензии