Грань обмана
Не удержался на тончайшей грани.
Я был тобой смертельно в сердце ранен
И точно знаю - путь свой не пройду.
Я опьянен тобой уже давно
И я не смог сдержать порыв желанья -
Я сделал так, что ты женой мне стала,
А в памяти твоей темным темно.
Ты веришь мне, а я правдиво лгу
И ложь давно хозяйка в нашем доме,
А я топлю смятенье в жгучем роме,
Забыть пытаясь мысль - Как я могу?!
Я понимаю, хрупок наш союз
И каждый день молю отсрочить Бога
Хотя б на день… Продлить хоть на немного
Шальное счастье. Как же я боюсь!
Нет, мне не страшно получить сполна -
Я виноват и ждет в конце расплата.
Я так боюсь, что ты вернешь когда-то
Все то чего сегодня лишена,
Ты не простишь, я знаю, никогда -
За то, что я украл твою свободу.
Ты вспомнишь, несомненно, все невзгоды
И вспыхнет снова старая вражда...
Свидетельство о публикации №111121800708
Викина Вика 16.08.2013 19:57 Заявить о нарушении
Анна Рок 23.08.2013 10:55 Заявить о нарушении
Викина Вика 23.08.2013 12:55 Заявить о нарушении