Снегопад - 2
------
С нова замела метель тропинки,
Н ет дорог и к дому не пройти.
Е ле я иду, на шапке льдинки,
Г оризонт не виден, нет пути.
О динокий путник я сейчас,
П очему тобой я не любим?
А когда придёт мой звёздный час,
Д о тебя дойду, как пиллигримм.
2011г.
Свидетельство о публикации №111121807050
Светлана Светлова-Ягодина 23.11.2016 14:20 Заявить о нарушении