***

Через пластмассу услышать голос,
Прошептать слова через метры,
Вспомнить запах твоих волос,
Учуять переменные зимние ветры.

Но ты в иллюзорных замках,
Сидишь в мире Скайрима,
Замкнут в ментальных рамках,
ты так далеко,как от Москвы до Рима.

А я все также сижу в кафе,
Все еще живу,как ты этого не любишь,
Прихожу домой под шафе,
Ведь безразличием ты меня губишь.

Возможно,тебя кто-то другой полюбит,
и ты к ней тоже будешь всем сердцем,
И тоже через года не забудет
И даже осчастливит тебя младенцем.

Но откровенно характер твой - дрянь.
Ты груб,жесток,эгоистичен
На часах уже ранняя рань,
а ты в компьютерных битвах тактичен.

"За что ты любишь этого парнишку?"
ответ мой:"Просто так"
- "Он же ведь зеленый,глупенький мальчишка,
Виртуального мира маньяк!"

А я знаю его многие годы,
Знаю так,как никто не знает,
Как разделяет вместе невзгоды,
Сладких снов наночь желает.

У него великая душа,
Все ее уголочки дальние.
Конечно,иногда он ханжа,
Заставляет лить слезы хрустальные

Я хочу быть с ним вопреки всему,
в огромных карих глазах тонуть,
Готовить утром завтра ему,
Голос через трубку протянуть.


Рецензии