В Новогоднюю Ночь...
Не гасите,пожалуйста,свечи.
В долгожданном огне
Ожидания легкий покой.
Если рядом Ваш друг-
Терпелив,
И Любим,
И Сердечен,
То заполнится мир
До бездонных высот
Красотой.
Торжествуя в любви,
Мы в нескромное счастье
Поверим,
Беглым взглядом души
По заморским игрушкам
Скользя.
Но на новой волне,
Что бежит за встревоженным
Ветром,
Новый Год
Встретим мы,
Как и раньше
Встречали,
Друзья!
Свидетельство о публикации №111121807037