Судьба???
Оно расписывает человеку век.
А разве можно верить слову?
Ведь слово - пишет человек.
Какой же смысл в этом слове?
Три первых буквы, слово - Суд.
Так может быть оно в основе?
И кто же нам сулит маршрут?
Так много верят в Бога,
И думают, что всё предрешено.
Куда же заведёт дорога?
А может быть пора свернуть давно?
Не верю я, что всё известно.
Быть может я не прав.
Конечно будущее неизбежно,
Но я тот самый - автор глав.
Свидетельство о публикации №111121800703