Что будет, если...

Что будет, если вдруг меня не станет?
Весь снег весной ведь все равно растает,
и птицы с юга прилетят опять,
и женщин с 8 марта будут поздравлять.
Так день за днем пройдет: с рождения и на спад,
и каждый вечер будет догорать закат,
и солнце встанет, как обычно, по-утру...
Все будет как и прежде...только я умру...


Рецензии