Я знаю...
От хлорофилла, его фотосинтез выделяет...
И что на свете очень много дураков,
Я, к сожалению, и это тоже знаю...
Я знаю, что когда придёт рассвет,
Мороз на улице всегда крепчает...
И что среди друзей находится стервец,
Увы, теперь я это точно знаю...
Я знаю, иногда далёкий друг,
Порою ближе ближнего бывает...
И то, что солнце всё равно взойдёт,
Я это просто как-то с детства знаю...
Я знаю - есть на свете человек,
Который с полуслова понимает...
И что после зимы, когда придёт весна,
Растает снег, закон природы, знаю...
Я знаю, что сейчас, читая этот стих,
Ты думаешь, что ерундой страдаю...
Но что у каждого извилины свои,
Я это тоже, как ни странно, знаю...
Свидетельство о публикации №111121806978