Mои семнадцать лет...

Mои семнадцать лет...

«А где мои семнадцать лет?»
Они уже давно за горами...
Но помню, как будто бы вчера:
Красивая, юная была...

И школу я закончила тогда,
Открыты двери, выбирай!
Куда стремится девушки голова?
Конечно, замуж... Выбрала и я...

Но не оставила учиться,
Продолжила, как говорится...
И в длинный свой поход
Брала рюкзак и множество забот...

И жизнь прошла почти что вся...
И в облаках летала соколом,
Опустила притяжением земля...
Меня в далекий путь позвала...

Nansy Ston USA 12/17/2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.