Как-нибудь

               
   Вера Кулешова(Чупрова)

                Пришла на могилу я, горько рыдая:
                "Прости меня,мама, прости
                После смерти твоей стала я злая
                Хоть как эту злость не гони.
               
                Устала я плакать,
                Устала бороться,
                Устала учиться я жить.
                И знаю, что всё бумерангом вернётся
                А злость всё кипит и кипит.
 
                Вином не зальешь.
                Сном не обманешь,
                И сигаретой память не скрыть.
                Что же мне делать,мама родная
                Как же мне жить, подскажи!

                Но тишь на могиле звенящая стонет,
                Врываясь в несчастную грудь
                Вдруг слышится мне:
                - Не знаю, не знаю
                ЖИВИ как-нибудь, как-нибудь.


Рецензии