Век живи, день учись...
Вдев нить смысла в ушко
Той иглы колит истиной,
что души вечной шёлк.
Слеп на вид, зряч нутром,
Хлебом сыт и вином.
Вне разбитых корыт
Сердцем небу открыт.
Всем доволен вполне,
Снегом белым вдвойне.
Вновь обут и одет
В плоть до старости лет.
Свидетельство о публикации №111121806852