Ева -песня-муж-

* Рекомендую.

Кто прекрасней всех на свете?
У кого святые дети?
Ева!
Кто от мужа не отходит,
и на ангела походит?
Ева!
У кого легка походка?
Кто не женщина - находка?
Ева!
Кто всегда неотразима?
Это невообразимо -
Ева! Ева! Ева!

Припев:
Друзья,
вы песню заказали -
восславить Еву
в этом зале.
Мне вдохновение
случилось.
Она -
такая получилась...

Кто легко машину водит,
шашней истинно не водит?
Ева!
Кто соседей обожает,
во дворе цветы сажает?
Ева!
Кто играет и рисует -
дело с сердцем согласует?
Ева!
Кто безгрешна, не крамолит,
и о муже бога молит?
Ева! Ева! Ева!

Припев:

Кто Тагора почитает,
на ночь Галаса читает?
Ева!
Кто и ласков и отважен,
дом кому и люб и важен?
Ева!
Кто трудом всего добился,
и в кого наш зал влюбился?
Ева!
Ходит, взгляды привлекая,
королева городская -
Ева! Ева! Ева!

Припев.

Декабрь 2011


Рецензии
Василий Галас ,у Вас замечательные песни, с задором ,юмором, с любовью к женщине. Спасибо за ТАКОЕ меня прочтение,польщена. Вот встречу Новый год,почитаю и Вас еще побольше, а то не успеваю,скоро Новый год. Вас с Новым годом ,коллега,а я-Свердловский юридический институт-правовед.Бывает и так.....С уважением и благодарностью ,Валентина.

Валентина Дамбран   31.12.2011 23:05     Заявить о нарушении