шляпа

Обижаться на жизнь не стоит
мой реликтовый гоминоид

Люди право не виноваты
в том что ты сотворён из ваты
в том что ты

не влезаешь в споры
и подгнили твои опоры

Если даже
отдавят лапу
ну допустим в метро

ты шляпу
посильнее надвинь на брови
Будь торжественней и суровей


Рецензии