Белым снегом
В пустой квартире один
Пойму что ты не со мной
Среди не нужных картин
Я разобью облака
Я дотянусь до звезды
Мне улыбнётся луна
Раскрасит новые дни
Дождём прольётся нежно
Твой запах очень свежий
И мы в тумане белом
Станем тёплым ветром
Мы так с тобой похожи
Ведь мы одно и то же
Расправив крылья с неба
Сорвёмся белым снегом
Я нарисую пеплом
Всё то что было вчера
И буду помнить лето
Когда я встретил тебя
И по дороге туда
Хоть сквозь прозрачный обман
Я упаду навсегда
В голубой океан
Дождём прольётся нежно
Твой запах очень свежий
И мы в тумане белом
Станем тёплым ветром
Мы так с тобой похожи
Ведь мы одно и то же
Расправив крылья с неба
Сорвёмся белым снегом
18.12.2011
Свидетельство о публикации №111121806812