Вечность

     Вера Кулешова(Чупрова)

     Ночь сковала звёзды
     Сон сомкнул глаза
     Старость стянет кожу
     Голову покроет седина
     Быстро мчится время:-
     День за днём и... год
     Жизнь не простое бремя,
     Если не везёт.    
     Изо дня в день веря,
     Что настанет час
     Радости, веселья.
     Праздника для нас.   
     Но проходят годы,
     Словно близнецы
     Скоро на погосты
     В землю все концы.
     А пока мы живи,
     Хочется любви.
     Мечты красноречивы
     Не замечают старости.
     Тьма погасит звезды,
     Тьма замкнёт глаза,
     Тьма разгладит кожу
     Тьме лишь неподвластна
     Вечная Дуща
    


Рецензии