А пока ты спишь и грезишь

А пока ты спишь и грезишь
О богатом принце том,
Может сердце обогреешь,
Может вспомнишь о былом.

Твои сказки не разрушу
И в тебе одной сгорю,
Подарю тебе я душу,
Свою душу подарю.

Нас с тобой судьба рассудит,
Но у сказки есть конец,
Белый принц тебя погубит,
Он богатый, но подлец.


Рецензии