Вроде бы и рядом, но...

Вроде бы и рядом, но очень далеко.
Твоё сердце где-то, где-то глубоко.
И вдыхаю в лёгкие запахи дождя.
Знаю, будет больно, плохо без тебя.
Но уже не важно, я давно привык.
Говорить не буду - без толку, отвык.
Мимо поволокой твой пленённый взгляд.
Будет больно, плохо, но нельзя назад.


Рецензии
Как про себя читаю..спасибо, отличное произведение.

Казанский Стихотворец   18.12.2011 17:00     Заявить о нарушении