Моя любовь подобна чуду

Тебя неволить я не стану...
Когда-то ты меня поймёшь...
Ты теребишь на сердце рану...
Меня не ставишь ты всерьёз...

А я тобой одной лишь брежу...
Тобой одной живу, дышу...
Ты для меня подобно свету...
Любви твоей взаимной жду...

Твоей любви ждать вечно буду...
До тех пор, когда ты поймёшь...
Моя любовь подобна чуду...
Другой ты лучше не найдёшь

Стих с моего официального сайта:


Рецензии