***

Нет в жизни сильнее боли
чем утратить свободу воли
Теперь только ты в голове моей
Какая же сила в тебе,
что ты такое делаешь с ней
Как зеленые листья тянуться
               к солнцу
впервые скажу, что все так не просто
Ты девочка - сложная загадка
Что в тебе скрыто, не найти отгадку
Телом я далеко,но мыслями с тобой
просто будь рядом
        и я поделюсь собой


Рецензии
Классно!Вечная тема любви на расстоянии.

Анастасия Максимова 2   29.12.2011 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.