язык души... не выразить словами
слова теряют очертанье звука,
их просто тянет к общности магнит,
и им с тех пор не ведома разлука...
когда душа с душою говорит,
на языке давно забытым нами,
она для нас как будто бы молчит,
язык души... не выразить словами.
когда душа нашла себе приют,
нашла тепло по родственным законам,
и поняла, давно её тут ждут,
она теперь почти уже у дома....
Свидетельство о публикации №111121800670