Я пел романсы на скамье

Я пел романсы на скамье
В центральном парке для любимой.
В объятья кинуться ко мне
Хотелось ей, но люди мимо
Там шли и шли, бросая взгляд
На даму с книгой, «Донжуана».
Я взглядом мира был объят,
Явился будто из романа.
Такое видеть в наши дни,
Так необычно, даже странно.
Смущенья не были видны,
Что я влюбился первозданно.
Душою чувства  изливал,
Как рыцарь, ставший на колено.
Огонь любви в нас бушевал,
Я руку подал вожделенно.
Она скрепила наш союз,
Пошла со мною, повинуясь.
И стала мне дороже муз,
Одною ей, с тех пор любуюсь.
               ***


Рецензии
Вашей музе повезло! Стихи у Вас красивые. Удачи.

Наталья Якубович   19.01.2012 16:50     Заявить о нарушении
Да, Наташенька, моей музе повезло и как она говорит: "НесказАнно".
Спасибо за отзыв. С ув.

Юрий Деянов   19.01.2012 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.