Размышления девушки

Какая радость дарить себя
тому,кто пресыщен женскими
ласками и оценить их в полной
мере уже не может- найду
мужчину скромного,юношу
романтичного,любовника
пылкого и страстного.
  И этими тремя буду
заниматься
Таша


Рецензии