Без Тебя...
Без Тебя опять одиноко:
Без Тебя на сердце пустынно,
Не спасает память в разлуке,
Не согреют слова чужие…
Без Тебя опять на распутье,
Без Тебя опять не у дел я…
Лист отживший, упавший с ветки…
Для чего? и зачем? и с кем он?
И звезда, улыбнувшись печально,
Потерялась в ветках берёзы,
Заблестели росинки в ресницах,
Замерзают на клумбах розы.
Задекабрило вдруг мою душу,
Замело, закружили метели…
Не спасают слова чужие,
И Твои не приходят тоже.
Свидетельство о публикации №111121806689
"Не спасают слова чужие.." Пока свои не родились... они спасают.
А потом - все сплетается....
У тебя удивительное звучание души.
Симмона Михпетова 17.01.2012 05:37 Заявить о нарушении