ку-хня

Просижу на кухне
Час
Сутки
Месяц.
Вялые ноги
С табуретки свесив
Ловлю мурашками
Холодные струйки
Скозняка,
Плоскость усеяна
Пустыми чашками.
Жизнь - потешный
Порожняк,
Скачущий галопом
По болотистой равнине
Без остановок.
Я потерялась
В мешанине постановок
Точек и запятых,
Прямых и кривых
Линий, рачерчивающих
Пространство
Кухни.
Куда деваться?
Если внутри пусто,
Как в холодильнике,
Будильник сломан,
А метроном височный
Дробит меня
С приятной улыбкой
На кусочки.


Рецензии