Я скучаю...
Твой образ вижу во сне -
Глаза твои свет мне дарят...
Пусть ты не со мной, ты ВЕЗДЕ...
Ты в моем сердце и мыслях,
Ты там где счастье и боль.
Душа без тебя так томится,
В ней все пылает любовь.
Везде, где только возможно
Я слышу твой радостный смех
Почему для меня все так сложно?
Не важно, ведь Ты лучше всех!
Во сне я с тобою встречаюсь,
Во сне ты целуешь любя,
Лишь только тебя я касаюсь,
И счастью нету конца...
Мы счастливы вместе, я знаю,
Но даже проснувшись в аду
Его я не испугаюсь
Коли тебя в нем найду!
*посвящается В.
Свидетельство о публикации №111121806679
Замечательные строки, и непередаваемые ощущения.
Серж Савченко 06.06.2013 19:41 Заявить о нарушении