Дорога
Радость, волнение и смех....
Я знаю, что когда приеду
не станет пусто
Как от всех жизненных утех,
И она не просила называть ее "Богиня"
Не зная своей красоты и силы духа,
Но даже если исчезнет мир весь
Как исчезает иней утром,
Эта непревзойденная ее чувств смесь
Окутает меня беспечным кругом...
Свидетельство о публикации №111121806675
Марина Артюх 25.12.2011 06:23 Заявить о нарушении