Крадусь..
Устала. Тайны. Все равно.
Я кукольная ванька-встанька.
Задернуто мое окно.
И серых туч не потревожу,
колючесть снега не помну,
не обогрею я в морозы,
с собой возьму, но обману.
Да. Бойся. Сторонись. Отвергни
Потемки. Сумрак. Нет тоски.
я тоже Верила, ты Помни.
Мне Солнце- дар твоей руки.
Свидетельство о публикации №111121806670