Манит сон меня в дорогу

мне снится зимний сказочный лес,
поля, укутанные снежным одеялом...
мне снится мой далекий край,
где  так давно я не бывала...

в том далеком краю до небес дерева
там чисты и глубОки озёра.
в них, как в зеркало, смотрит небес синева,
и душа замирает, любуясь простором!

и манит дивный сон меня в дорогу,
в те края, где счастье через край,
где свободы дух и красота природы
покорили сердце и где жизни рай!


Фото автора.


Рецензии
Лес и правда сказочный, Алена. Он снится, манит к себе. Его невозможно забыть. Спасибо за стихи.

Татьяна Дюльгер   10.12.2012 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.