Я не раб, и не рабочий

Я не раб, и не рабочий,
Ожидавший жадно ночи.
Я не тру колени всмятку,
Не играюсь с миром, в прятки.
Я не сохну в отупении,
Не туплю мозги в учениях.
Я не вижу троглодитов,
Люциферов, айболитов...
Я не знаю смысла лени,
Не копаюсь в сладкой пене.
Мне  неведомы законы,
переломаны кононы.
Я упряжки разрываю,
И при этом только чхаю.
Я иду своей дорогой,
Не убогой ; недотрогой.
Я трудяга, пахарь жизни,
Я тружусь со смыслом в "изме".
От рассвета до заката,
Счастлив я трудом, ребята.
Я не сплю ночами часто,
Знаю, это не напрасно.
Я общаюсь с небом мира,
Рассуждаю о красивом.
Я пишу свои картины,
Не считаясь с дрянным " сыром ".
Создаю я представления,
С понадуманных учений.
Я смеюсь над безголовым,
Пониманием "дубовым ".
Разметаю я сомнения,
Отверзаю очи пеньем.
Нет на свете силы краше,
Чем творить любовь, для наших.
Нет призвания в мире лучше,
Доказать, что ты могучий !


Рецензии