Мон ами

Ты знаешь, все проходит,
 И боль отвергнутой души,
 С годами так не беспокоит.
Не давит на виски в тиши,

Воспоминанья, прошлые ошибки,
Ведь все меняется, о, мон ами.
Не трогает таинственность улыбки,
Не манит обаяние игры.

Когда-то я любила, ревновала,
Ждала письма ,курила у окна.
Движение души тебе лишь посвящала,
Тебе лишь одному была верна.

Но хрупкая любовь слабее безразличья,
Несказанных «прости», не брошенных «прощай».
Душа оделась в новое обличье,
И я прошу лишь об одном,
Не забывай!


Рецензии