твоя лунная девочка
пробирается дрожь от дроби в телефонной трубе
и я бы возможно изо всех сил рванула к луне
только мама скафандр от меня подальше спрятала
на луне я бы читала лунные книги,
наслаждалась лунным радио и лунной сонатой
поедала б салат с лунной приправой
и мне бы даже усталость нелунная не помешала б
про звонок бы с дробью в трубе я забыла
выкинула бы другие/неголубые книги
я бы окно настежь затворила,
чтобы такие как ты не смели заглядывать
Свидетельство о публикации №111121806642
это то,что есть и в моём городе
луна
Юлия Гризунт 02.01.2012 01:12 Заявить о нарушении
это то, чего так не хватает мне
Лина Трегубова 02.01.2012 10:33 Заявить о нарушении