Романдия

Голубые глаза подобны океанам,
Его взгляд устремлен в даль...
Он всегда готов помогать своим друзьям...
Он такой необычный, при встрече стеснительный,
Но это не смущает,его душа еще жива.
Он такое необычный, его взгляд устремлен выше,
Поверьте мне, мои друзья,
Дойдет в этой жизни до самого конца.
его машина промелькнет золотой окраской,
"Черной молнией" он будет только для тебя,
Ты его жди он не забудет тебя...
За окном февраль и дует стужей,
Кому-то кажется что никому не нужен.
Поверьте мне, мои друзья,
Его глаза наполнены теплом от окна,
он еще успеет всем показать себя...
За окном снежная метель,
вьется белая снежинка,украшая снег,
И удачным будет точно весь сегодняшний день..


Рецензии